Kim So Eun

[FF Freelance] Take My Hand (Vignette)

Take My Hand_Poster

Title: Take My Hand | Author: Hani Jung | Genre: Romance, fluff, family, life | Length: Vignette | Rates: PG -13

Main cast(s): Kim So Eun & Kris (EXO-M) | Support cast: Aleyna Yilmaz & Jo Chang Ryong (OC)

Disclaimer: Hani Jung © 2013. Semua cast yang hadir adalah milik Tuhan, keluarga, dan dirinya sendiri. Alur dan ide cerita adalah milik penulis sepenuhnya. The song “Take My Hand” belongs to IU and her agency.

 

-oOo- Baca lebih lanjut

[FF] Leave Tears (Chapter 3 – END)

FF Leave Tears,

Tittle : Leave Tears II Author : Hara II Rating : T II Genre : Romance, friendship II Length : Chaptered II Cast : Kim Soeun, Junho 2PM, Suzy Miss A

Pure of my mind. Inspired by MV Davichi Don’t Say Goodbye. My work for you :*

Hope you like it ^ ^!

.

.

Aksesoris yang biasa dipakai di pergelangan tangannya kini tengah menjadi titik pusat pandangan Junho dan Soeun. Gelang dengan liontin mungil berbentuk daun, bunga, dan hati yang berkombinasi mempercantik gelang silver itu.

“Sial,” desis Junho.  Baca lebih lanjut

[FF] Leave Tears (Chapter 2)

FF Leave Tears,

Tittle : Leave Tears II Author : Hara II Rating : T II Genre : Romance, friendship II Length : Chaptered II Cast : Kim Soeun, Junho 2PM, Suzy Miss A

Pure of my mind. Inspired by some story. My work for you :*

Hope you like it ^ ^!

,

,

“Mari kita makan siang bersama.”

Gadis itu selalu saja mengikutinya dari belakang. Banyak teman-temannya yang mengatakan gadis itu menyukainya, tapi dia menganggapnya bukan masalah yang rumit. Baca lebih lanjut

[FF] Leave Tears (Chapter 1)

FF Leave Tears,

Tittle : Leave Tears II Author : Hara II Rating : T II Genre : Romance, friendship II Length : Chaptered II Cast : Kim Soeun, Junho 2PM, Suzy Miss A

Pure of my mind. Inspired by some story. My work for you :*

Hope you like it ^ ^!

.

.

Gelak tawa terdengar dari para remaja yang sudah asyik berbincang di pagi hari, seolah mereka ingin mengalahkan kicauan burung. Tak lebih dari mereka berjalan santai memasuki gedung sebagai tempat menuntut ilmu selama tiga tahun. Ada juga yang berimajinasi sendiri dengan headphone yang tertempel manis di indera pendengaran mereka.

Satu mobil hitam mengkilap berhenti tepat di depan gerbang yang berbentuk unik. Seorang gadis dengan rambut hitamnya menapaki kaki di depan gerbang itu. Bibirnya sedikit melengkung ke bawah.

“Junho-ya!” pekiknya saat mendapati sesosok pria tegap yang sedang berjalan sambil memasukan kedua tangannya di saku celananya. Baca lebih lanjut

[FF] Reincarnation (Special Part)

FF Reincarnation Special Part.jpg

Tittle      : Reincarnation II Author  : Hara II Rating   : T II Length  : Chaptered II Genre   : Fantasy, romance II Cast : Kim Soeun, Kim Bum, Park Shinhye, Lee Minho

FF ini untuk menutupi kekurangan adegan BumSso dalam chapter-chapter sebelumnya. Sekaligus mengabulkan permintaan readers tersayang :*. Smoga kalian suka dengan Special Part dari Reincarnation!

Cekidoott

.

.

^ ^

2017

Sydney, Australia

Mentari bersinar menandakan lembar hari akan dimulai oleh kaum adam dan hawa. Semua mahluk hidup akan beraktivitas sebagaimana mestinya. Sama seperti di Kingsford Smith Airport. Di bandara itu, banyak orang berlalu-lalang untuk melakukan perjalanan atau hanya sekedar menjemput keluarga.

Seorang gadis memakai kemeja berwarna putih yang dipadukan dengan rok mini bermotif kotak-kotak dan perpaduan antara highheels dengan kaos kaki di atas lutut, sempurna melekat pada tubuh perfect-nya. Tidak lupa kacamata hitam yang bertengger di hidung bangirnya.

Sudah yang kesekian kalinya Soeun menghembuskan nafas berat. Ia menyeruput lagi vanilla latte agar tenggorokannya tak terasa kering.

Soeun menyandarkan tubuhnya di kursi dengan kasar, sedikit menarik perhatian di café airport itu. Lalu ia membenarkan kacamatanya agar identitasnya tidak diketahui oleh umum.

Sementara pria dengan model rambut yang acak-acakan tapi keren, tengah berlari mencari seseorang. Kecepatannya menaik dan berhenti saat ia tiba di salah satu café bandara itu. Pandangannya kini tertuju pada gadis yang tengah sibuk memainkan cangkirnya.

Kim Bum memarkan senyum menawannya dan segera mendekati gadis yang sangat dirindukannya itu.

“Selamat datang, Putri Cantik.” Baca lebih lanjut

[FF] Reincarnation (Chapter 9/ Last Chapter)

FF Reincarnation1

Tittle      : Reincarnation II Author  : Hara II Rating   : T II Length  : Chaptered II Genre   : Fantasy, romance II Main Cast : Kim Soeun, Kim Bum II Support Cast : Find it by yourself ;)

Ini adalah Last Chapter dari FF asli buatanku Reincarnation u_u. Thanks buat para readers tercintah :* *abaikan* yang udah mau setia baca FF abal ini dan udah mau ninggalin jejak komentar yang sangat berharga buat author. Smoga kalian makin rajin membaca FF disini *promosi -__-* dan tentunya berkomentar untuk menampilkan pesan kesan kalian.

Warning adegan kekerasan!

.

.

Happy Reading~~~

.

Dasi yang melingkar manis pada kerah baju Seungho ia longgarkan seenaknya. Sulit baginya untuk bernafas setelah kejadian tadi. Gerakannya terhenti saat melihat ayahnya keluar dari ruang kerjanya dengan wajah yang dipenuhi garis ketajaman.

Segera mungkin Seungho memasuki ruang kerja ayahnya. Dia mengedarkan pandangan ke sekeliling dan berhenti ketika melihat tempat sampah kecil yang terletak di sebelahnya. Banyak kertas usang di tempat sampah itu. Tapi hanya satu yang menarik perhatian Seungho. Perlahan Seungho meraih selembar foto yang sudah kumal.

Mata Seungho membulat mengenali wajah-wajah dalam foto itu. Keluarganya…

Seungho segera melangkahkan kakinya untuk menyusul Kim Yoosuk. Tapi langkahnya ditahan oleh Kyun Miri.

“Kau dilarang keluar rumah,” tukas Kyun Miri.

Seungho tak mengindahkannya, dia tetap melanjutkan langkahnya. Tapi Kyun Miri juga tak kalah keras kepala untuk saat ini.

“Itu hukumanmu, Seungho.” ujar Kyun Miri memperlihatkan semua kunci pintu rumah yang berada di genggamannya.

* * *

“Cepat kemari. Rumah Tua di daerah Busan. Aku menunggumu, Nona Kim. Hanya kau seorang.”

Sambungan telepon terputus membuat Soeun tercengang untuk beberapa saat. Baca lebih lanjut

[FF] Reincarnation (Chapter 8)

FF Reincarnation1

Tittle      : Reincarnation II Author  : Hara II Rating   : T II Length  : Chaptered II Genre   : Fantasy, romance II Main Cast : Kim Soeun, Kim Bum II Support Cast : Find it by yourself ;)

Anyeong, readers ^ ^! Aku datang membawa Chapter 8. Smoga kalian suka. Dan untuk Chapter 8 ini ada 4000 kata lebih *curcol*. Smoga kalian gk keberatan dgn kepanjangan(?) itu ne?

WARNING ADEGAN KEKERASAN *dikit*

.

.

Yoosuk membanting pintu ruang kerjanya dengan keras. Pria tua itu langsung meraih ganggang telepon yang berada di meja kerjanya. Sorot matanya yang terlihat tua menampakkan ketajaman. Tangannya semakin meremas ganggang telepon.

“Cepat kemarilah! Sekarang!”

Ucapnya setelah tersambung pada orang yang ia hubungi.

Yoosuk membanting dirinya di kursi kerjanya. Ia menompang siku pada meja dan mengatupkan kedua tangannya sehingga tangannya menjadi titik tumpuan keningnya. Dengan gusar ia meraih foto yang selalu ada di laci mejanya.

Biasanya ia memiliki dua foto. Tapi ini hanya satu, karena yang satunya dibawa Seungho entah kemana.

“Ada apa, Direktur?” tanya seorang wanita yang tak lain Park Bora.

Yoosuk segera mengalihkan pandangannya, “Kau belum menangkapnya?”

Park Bora hanya menampakkan wajah datarnya yang sensual. Otaknya yang pintar mengerti siapa yang dimaksud ‘nya’ oleh atasannya. “Aku sedang menyelidikinya.”

Yoosuk menatap heran sekretarisnya yang tidak pernah memakai bahasa formal itu. “Apa yang kau lakukan selama ini?” tanya Yoosuk dengan nada sedikit tinggi.

“Aku tidak bisa langsung menangkapnya, karena dia tinggal di rumah seorang pria.”

“Itukah alasannya?”

“Pria itu ─”

“Jika begitu, sekalian saja kau habisi pria itu.”

Mau tidak mau, Park Bora harus melaksanakan perintah itu. Baca lebih lanjut

[FF] Reincarnation (Chapter 7)

FF Reincarnationn.jpg

Tittle      : Reincarnation II Author  : Hara II Rating   : T II Length  : Chaptered II Genre   : Fantasy, romance II Main Cast : Kim Soeun, Kim Bum II Support Cast : Find it by yourself ;)

Permisi…. Chapter 7 Reincarnation lewatt :o. *wink* *puppy eyes* *lebay* *tampar author*.

Happy reading~~~

.

.

~~oo()oo~~

Yoosuk memejamkan matanya untuk yang kedua kalinya seakan hal itu dapat menurunkan emosi jiwanya. Lalu dia dengan tegas membuka kedua matanya dan menatapi Seungho yang masih kaku berdiri di tengah ruangannya.

“Kami bercerai, itu keputusan ibumu dan itu salah ayah.”

Seungho sudah seharusnya mengetahui hal itu. Rasanya Seungho ingin menyumbat indera pendengarannya.

“Asalkan kau tau Seungho…” Yoosuk mencoba untuk mulai bercerita, “Kami menikah bukan karena cinta… melainkan dijodohkan. Ayah ──”

Yoosuk tidak melanjutkan kalimatnya ketika Seungho kini sedang menatapnya tajam meminta suatu penjelasan.

“Kim Seungho…”

Seungho meremas foto yang berada dalam genggaman tangan kanannya. Sementara kedua matanya mulai panas memandang wajah ayahnya.

“Jadi… aku mempunyai kakak?”

Yoosuk menaikkan alisnya tidak mengerti. Yoosuk kira Seungho marah karena perceraian ibunya.

“Nama kakakku… Kim Soeun?” suara Seungho tersengar gemetar saat menyebutkan ‘Kim Soeun’.

Begitu melihat anggukan pelan dari ayahnya, Seungho langsung menghentakkan kaki dengan keras keluar dari ruangan itu. Baca lebih lanjut

[FF] Reincarnation (Chapter 5)

FF Reincarnationn.jpg

Tittle      : Reincarnation

Author  : Hara

Rating   : T

Length  : Chaptered

Genre   : Fantasy, romance

Main Cast : Kim Bum, Kim Soeun

Support Cast : -Soeun’s Family : Lee Misook (Ibu kandung)

                                   -Seungho’s Family : Kim Yoosuk (Ayah kandung)

                                                 Kyun Miri (Ibu tiri) 

– Park Shinhye         

- Park Bora

Disclaimer : Anyeong, readers! Kim Bum dikit doang?! *OMO* sebenernya author pinginnya juga banyak *dasar*. Tapi untuk Chapter 4&5, Kim Bum emang munculnya dikit, soalnya tergantung dari alur ceritanya. Eits, tenang aja… di chapter selanjutnya Kim Bum akan dibanyakin kok ;) *wink

*)NOTE _ ~Marga –> Yoo Seungho menjadi Kim Seungho. Lee Minho tetap Lee Minho.

                                                         ~ Kemunculan para cast disini tergantung alur cerita.

* * *

“Ikutlah denganku.”

Suara khas Park Bora menggema dalam ruang tamu yang berantakan itu.

Soeun menatap tajam Park Bora. Terpancar kebencian, dalam manik mata Soeun. Dia memejamkan mata sebentar lalu membukanya.

Kedua pengawal itu mulai mencengkram lengan Soeun atas perintah Park Bora. Soeun mencuri kesempatan hanya untuk melirik ibunya.

Bug!

Dalam satu gerakan cepat, Soeun mengelak dan menangkis gerakan pengawal itu sebisanya.

Soeun menuntun ibunya untuk berlari lewat pintu belakang.

“Soeun, ibu lelah…”

Tidak mungkin Soeun berhenti di tengah aksi kaburnya. Mereka sudah lama berlari tertatih-tatih. Tapi, Ibu Soeun menampakan keletihan yang berat.

Soeun kehabisan akal ketika Park Bora dan para pengawalnya semakin dekat. Baca lebih lanjut